CHIUSA CONVENZIONE CON EDO GLUTEN FREE

> VAI A TUTTE LE NEWS
13/05
2019

logo-pasta6La "Pasta del Maestro" è una pasta artigianale gluten free, trafilata a bronzo, essiccata per 24-36 ore, senza additivi e conservanti ed è pensata alle esigenze di clienti di alberghi e ristoranti dei nostri associati la convenzione stipulata con l'azienda Edo Gluten Free di Manfredonia. 

Si tratta di una pasta, creata solo con farine 100% italiane, perfetta per l'alta ristorazione  grazie all'alta tenuta in cottura. Le sue proprietà salutistiche ben si coniugano con un gusto inimitabile.

La convenzione prevede per gli associati una scontistica del 40% sulle linee di pasta gourmet: mais e riso, 100% grano saraceno, 100% ceci, 100% piselli verdi.

Per info: edoglutenfree@gmail.com - tel. 0884 533061- cell. 3477070179

Scarica in formato pdf il volantino della convenzione

Allegati

Scarica Edo Gluten Free